设为首页收藏本站

奥鹏作业免费答案,奥鹏2018离线作业答案

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

中国医科大学在线作业答案
英语计算机统考资料100元起包3年在线作业奥鹏东财作业答案奥鹏福师作业答案
奥鹏东大作业答案找论文兼职写手QQ:184516299南开在线作业答案 大工在线作业答案QQ:514169068 代写作业请联系
查看: 40|回复: 0

北语网院18秋《绩效与薪酬管理》作业_4

[复制链接]
  • TA的每日心情
    擦汗
    2018-12-6 12:52
  • 签到天数: 7 天

    [LV.3]偶尔看看II

    发表于 2019-2-11 13:36:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
    在线作业最低5元/门QQ 800003091 签到赚金币
    一、老虎奥鹏 www.aopengzuoye.com
    1.
    (4分)薪酬水平定位的( ),是指企业发放的报酬低于市场平均工资水平

            A. 领先策略
            B. 跟随策略
            C. 匹配策略
            D. 滞后策略
    纠错
    得分:        4
    知识点:        9.2 薪酬
    展开解析
    答案        D
    解析
    2.
    (4分)最适宜实力雄厚的高新技术企业采用的薪酬方式是

            A. 基于目标导向
            B. 基于技能导向
            C. 基于绩效导向
            D. 基于工作导向
    纠错
    得分:        4
    知识点:        9.2 薪酬
    展开解析
    答案        B
    解析
    3.
    (4分)将销售人员的薪酬收入与其工作绩效直接挂钩起来,激励作用非常明显的薪酬制度是()。

            A. 基本薪酬加佣金制
            B. 纯佣金制
            C. 基本薪酬加奖金制
            D. 基本薪酬加佣金加奖金制
    纠错
    得分:        4
    知识点:        9.2 薪酬
    展开解析
    答案        B
    解析
    4.
    (4分)薪酬水平定位的( ),是指企业发放的报酬高于市场平均工资水平

            A. 领先策略
            B. 跟随策略
            C. 匹配策略
            D. 滞后策略
    纠错
    得分:        4
    知识点:        11.3 薪酬结构
    展开解析
    答案        A
    解析
    5.
    (4分)一般而言,高层的固定薪资约占报酬的

            A. 70%~80%
            B. 50%~60%
            C. 30%~50%
            D. 20%~30%
    纠错
    得分:        4
    知识点:        11.3 薪酬结构
    展开解析
    答案        C
    解析
    6.
    (4分)绩效目标确立的过程是

            A. 绩效计划
            B. 绩效促进
            C. 绩效反馈
            D. 绩效辅导
    纠错
    得分:        4
    知识点:        4.2 绩效计划
    展开解析
    答案        A
    解析
    7.
    (4分)下列不属于全面薪酬战略的特征的是()。

            A. 战略性
            B. 激励性
            C. 创新性
            D. 全面性
    纠错
    得分:        4
    知识点:        9.4 战略性薪酬管理
    展开解析
    答案        D
    解析
    8.
    (4分)以下股票所有权计划中,员工可能承担持有风险的是()。

            A. 现股和期股
            B. 期股和期权
            C. 现股和期权
            D. 期股和干股
    纠错
    得分:        4
    知识点:        12.1 个体绩效奖励计划
    展开解析
    答案        A
    解析
    9.
    (4分)以下哪个不是员工服务福利的内容()。

            A. 员工援助计划
            B. 咨询服务
            C. 教育援助计划
            D. 团体人寿保险
    纠错
    得分:        4
    知识点:        13.2 企业福利
    展开解析
    答案        D
    解析
    10.
    (4分)以记录直接影响工作绩效优劣的关键性行为为基础的考评方法是()。

            A. 关键事件法
            B. 短文法
            C. 不良事故考核法
            D. 自我报告法
    纠错
    得分:        4
    知识点:        5.2 绩效评价实施
    展开解析
    答案        A
    解析
    二、多选题
    1.
    (4分)设计企业绩效指标体系的工作步骤主要包括( )

            A. 建立企业愿景与战略
            B. 平衡计分卡的设计
            C. 部门平衡计分卡的建立
            D. 岗位(个人)平衡计分卡设计
    纠错
    得分:        4
    知识点:        8.2 平衡计分卡
    展开解析
    答案        A,B,C,D
    解析
    2.
    (4分)下列属于长期激励计划的有()。

            A. 利润分享计划
            B. 股票期权计划
            C. 收益分享计划
            D. 员工持股计划
    纠错
    得分:        4
    知识点:        12.3 长期绩效奖励计划
    展开解析
    答案        B,C,D
    解析
    3.
    (4分)下列构成外派员工的有()。

            A. 母国外派员工
            B. 第三国外派员工
            C. 国际员工
            D. 他国外派员工
    纠错
    得分:        4
    知识点:        5.1 绩效评价者
    展开解析
    答案        A,B
    解析
    4.
    (4分)绩效管理诊断的内容包括( )

            A. 对管理制度的诊断
            B. 对绩效管理体系的诊断
            C. 对绩效考评指标体系的诊断
            D. 对考评全面全过程的诊断
    纠错
    得分:        4
    知识点:        2.1 绩效管理及相关概念
    展开解析
    答案        A,B,C,D
    解析
    5.
    (4分)下列对绩效管理的含义理解正确的有()。

            A. 它是一个过程
            B. 它注重持续的沟通
            C. 它的最终目的在于绩效改进
            D. 它就是绩效考核
    纠错
    得分:        4
    知识点:        2.1 绩效管理及相关概念
    展开解析
    答案        A,B,C
    解析
    三、判断题
    1.
    (4分)绩效是员工依据其所具备的与工作相关的个人素质所作出的工作行为及工作结果,这些行为及结果对组织目标的实现具有积极或消极作用。

    纠错
    得分:        4
    知识点:        1.1 绩效概述
    展开解析
    答案        正确
    解析
    2.
    (4分)绩效管理核心目的是通过提高员工的绩效水平来提高组织或者团队的绩效

    纠错
    得分:        4
    知识点:        2.2 绩效管理的地位及作用
    展开解析
    答案        错误
    解析
    3.
    (4分)员工持股计划是一种具有集资性、福利性、风险性和激励性的特殊薪酬分配形式。

    纠错
    得分:        4
    知识点:        12.1 个体绩效奖励计划
    展开解析
    答案        正确
    解析
    4.
    (4分)将绩效与薪酬联系起来,即依据绩效评估的结果做出与薪酬有关的决策,这种方式不会引起组织内部的矛盾和冲突。

    纠错
    得分:        4
    知识点:        2.2 绩效管理的地位及作用
    展开解析
    答案        错误
    解析
    5.
    (4分)宽带薪酬弱化了既得利益,强调了员工的能力,有利于员工的长期职业发展。

    纠错
    得分:        4
    知识点:        11.4 宽带薪酬
    展开解析
    答案        正确
    解析
    6.
    (4分)绩效结果强制分布是根据正态分布原理即俗称的“中间大,两头小”的分布规律操作的。

    纠错
    得分:        4
    知识点:        5.2 绩效评价实施
    展开解析
    答案        错误
    解析
    7.
    (4分)中高层管理人员属于特殊员工群体。

    纠错
    得分:        4
    知识点:        12.1 个体绩效奖励计划
    展开解析
    答案        错误
    解析
    8.
    (4分)企业在推行福利制度时,必须考虑到与社会保险、社会救济、社会优抚的匹配和协调。

    纠错
    得分:        4
    知识点:        13.2 企业福利
    展开解析
    答案        正确
    解析
    9.
    (4分)适用范围较窄的能力模型是角色能力模型。

    纠错
    得分:        4
    知识点:        10.1 职位薪酬体系与职位评价
    展开解析
    答案        错误
    解析
    10.
    (4分)

    基本标准是指对某个被评估对象而言期望达到的水平。卓越标准是指对被评估对象未作要求和期望,但是可以达到的绩效水平。

    纠错
    得分:        4
    知识点:        5.2 绩效评价实施



    本帖子中包含更多资源

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则


     
     
    客服一
    客服二
    咨询一
    咨询二
    奥鹏在线作业交流群
    工作时间:
    8:30-24:00
    双休日正常上班
    扫一扫加官方微信

    QQ|Archiver|手机版|小黑屋|奥鹏作业免费答案,奥鹏2018离线作业答案 ( 湘ICP备18018623号-1  

    GMT+8, 2019-6-19 07:19 , Processed in 0.127422 second(s), 22 queries .

    快速回复 返回顶部 返回列表