设为首页收藏本站

奥鹏作业免费答案,奥鹏2018离线作业答案

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

中国医科大学在线作业答案
英语计算机统考资料100元起包3年在线作业奥鹏东财作业答案奥鹏福师作业答案
奥鹏东大作业答案找论文兼职写手QQ:184516299南开在线作业答案 大工在线作业答案QQ:514169068 代写作业请联系
查看: 34|回复: 0

北语网院18秋《经济法概论》作业_4

[复制链接]
  • TA的每日心情
    擦汗
    2018-12-6 12:52
  • 签到天数: 7 天

    [LV.3]偶尔看看II

    发表于 2019-2-14 12:27:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
    在线作业最低5元/门QQ 800003091 签到赚金币
    一、老虎奥鹏 www.aopengzuoye.com
    1.
    (4分)根据《仲裁法》规定,关于仲裁机构的概念,其说法正确的是()。

            A. 仲裁委员会是民间组织
            B. 仲裁委员会是隶属于人民法院的
            C. 仲裁委员会可以受理任何民事纠纷
            D. 只要当事人一方提出仲裁申请,仲裁机构就可以受理
    纠错
    得分:        4
    知识点:        10.8劳动争议处理
    展开解析
    答案        A
    解析
    2.
    (4分)合同解除后的法律效果是()。

            A. 合同终止
            B. 合同撤销
            C. 合同消灭
            D. 合同无效
    纠错
    得分:        4
    知识点:        3.6合同的变更、转让与终止
    展开解析
    答案        C
    解析
    3.
    (4分)与保险人订立保险合同,并按照保险合同的负有支付保险费的人是()。

            A. 被保险人
            B. 受益人
            C. 投保人
            D. 保险代理人
    纠错
    得分:        4
    知识点:        9.4保险法制度
    展开解析
    答案        C
    解析
    4.
    (4分)凡是以其他合同的存在为前提的合同是()。

            A. 单务合同
            B. 诺成合同
            C. 从合同
            D. 预约
    纠错
    得分:        4
    知识点:        3.1合同法概述
    展开解析
    答案        C
    解析
    5.
    (4分)在试用期被证明不符合录用条件的,用人单位可以按以下()方式解除劳动合同。

            A. 必须与劳动者协商一致
            B. 向劳动行政部门报告后解除
            C. 直接解除
            D. 必须提前30天书面通知劳动者
    纠错
    得分:        4
    知识点:        10.2劳动合同
    展开解析
    答案        C
    解析
    6.
    (4分)证券的承销是指()依照协议包销或代销发行人所发行股票的行为。

            A. 证监会
            B. 企业主管部门
            C. 资产评估机构
            D. 证券经营机构
    纠错
    得分:        4
    知识点:        9.3证券法律制度
    展开解析
    答案        D
    解析
    7.
    (4分)下列选项中,关于仲裁管辖说法正确的是()。

            A. 实行级别管辖,不实行地域管辖
            B. 既实行级别管辖,又实行地域管辖
            C. 不实行级别管辖,也不实行地域管辖
            D. 既实行级别管辖,又实行地域管辖
    纠错
    得分:        4
    知识点:        10.8劳动争议处理
    展开解析
    答案        C
    解析
    8.
    (4分)邮递员甲误将张某的邮品投递给李某,李某误认为是自己的邮件,李某的行为构成()。

            A. 无因管理
            B. 特殊侵权
            C. 不当得利
            D. 共同侵权
    纠错
    得分:        4
    知识点:        1.2经济法中的基本法律制度
    展开解析
    答案        C
    解析
    9.
    (4分)表见代理而订立的合同的效力()。

            A. 有效
            B. 无效
            C. 追认后有效
            D. 已履行的有效,未履行的无效
    纠错
    得分:        4
    知识点:        3.3合同的效力
    展开解析
    答案        A
    解析
    10.
    (4分)在以下人员中属于共同发明人的是()。

            A. 在发明过程中负责组织工作的人
            B. 在发明过程中为物质条件的利用提供便利的人
            C. 在发明过程中从事辅助工作的人
            D. 在发明过程中做出了创造性贡献的人
    纠错
    得分:        4
    知识点:        4.2专利法律制度
    展开解析
    答案        D
    解析
    11.
    (4分)当事人申请撤销仲裁裁决的,可以向()申请撤销仲裁裁决。

            A. 仲委会所在地基层人民法院
            B. 仲委会所在地的中级人民法院
            C. 对方当事人所在地的基层人民法院
            D. 对方当事人所在地的中级人民法院
    纠错
    得分:        4
    知识点:        10.8劳动争议处理
    展开解析
    答案        B
    解析
    12.
    (4分)有限公司的董事会人数一般为()

            A. 3-13人
            B. 3-9人
            C. 5-13人
            D. 5-9人
    纠错
    得分:        4
    知识点:        2.2有限责任公司
    展开解析
    答案        A
    解析
    13.
    (4分)消费者或者其他受害人因商品缺陷造成人身、财产损害的,可以向()要求赔偿。

            A. 销售者
            B. 生产者
            C. 运输者
            D. 销售者与生产者
    纠错
    得分:        4
    知识点:        7.5消费者争议的解决
    展开解析
    答案        D
    解析
    14.
    (4分)国务院银行监督管理机构可以对发生信用危机的商业银行实行接管,被接管银行的债权债务关系()。

            A. 转移到接管银行
            B. 不因接管而变化
            C. 涉及公众存款的转移到接管银行,其他的不转移
            D. 因接管而全部中止清偿
    纠错
    得分:        4
    知识点:        9.2银行法
    展开解析
    答案        B
    解析
    15.
    (4分)甲乙约定,甲答应在其死后将其所有的轿车赠予乙,则此合同是()。

            A. 附条件合同
            B. 附期限合同
            C. 效力未定合同
            D. 无效合同
    纠错
    得分:        4
    知识点:        3.3合同的效力
    展开解析
    答案        B
    解析
    16.
    (4分)在不当得利之债中,受益人先不知情的而后知情,并继续占有的,其返还责任是()。

            A. 利益的完全责任
            B. 知情之后的利益尚存部分,但不包括孳息
            C. 知情之后的利益尚存部分,包括孳息
            D. 受损害人和受益人协商确定的数额
    纠错
    得分:        4
    知识点:        1.2经济法中的基本法律制度
    展开解析
    答案        C
    解析
    17.
    (4分)根据《产品质量法》,承担产品质量责任的是()。

            A. 生产者
            B. 销售者
            C. 生产者、销售者
            D. 有关国家机关
    纠错
    得分:        4
    知识点:        6.1产品质量法概述
    展开解析
    答案        C
    解析
    18.
    (4分)代理人权利范围最广泛的是()。

            A. 指定代理
            B. 委托代理
            C. 法定代理
            D. 再代理
    纠错
    得分:        4
    知识点:        1.2经济法中的基本法律制度
    展开解析
    答案        C
    解析
    19.
    (4分)表见代理中,代理行为()。

            A. 无效
            B. 有效
            C. 效力未定
            D. 经追认后有效
    纠错
    得分:        4
    知识点:        3.3合同的效力
    展开解析
    答案        B
    解析
    20.
    (4分)下列社会关系中,属于劳动关系的是()。

            A. 劳动者甲向劳动者乙借款的关系
            B. 某公司向职工集资而发生的关系
            C. 某民工被个体餐馆录用为服务员而发生的关系
            D. 两企业之间签订劳务输出合同的关系
    纠错
    得分:        4
    知识点:        10.1劳动法概述
    展开解析
    答案        C
    解析
    二、多选题
    1.
    (4分)破产程序终结后,可以成为追加分配的财产的范围有()。

            A. 人民法院追回的财产
            B. 破产程序中因纠正错误支出收回的款项
            C. 因权利被承认追回的财产
            D. 债权人放弃的财产和破产程序终结后实现的财产权利
    纠错
    得分:        4
    知识点:        2.6破产法律制度
    展开解析
    答案        A,B,C,D
    解析
    2.
    (4分)在我国,破产债权的范围不包括()。

            A. 行政、司法机关对破产企业的罚款、罚金
            B. 债权人参加破产程序所支付的费用
            C. 破产宣告后的债务利息
            D. 职工向企业的投资
    纠错
    得分:        4
    知识点:        2.6破产法律制度
    展开解析
    答案        A,B,C,D
    解析
    3.
    (4分)公司发行新股,应当符合()条件。

            A. 具备健全且运行良好的组织机构
            B. 具有持续盈利能力,财务状况良好
            C. 最近3年财务会计文件无虚假记录,无重大违法行为
            D. 经国务院批准的国务院证券监督管理机构规定的其他条件
    纠错
    得分:        4
    知识点:        9.3证券法律制度
    展开解析
    答案        A,B,C,D
    解析
    4.
    (4分)下列说法正确的是()。

            A. 侵权行为是一种违法行为,因而侵权行为所发生之债也是非法的
            B. 简单之债是双方的,单一之债是单方的
            C. 从债对主债起担保作用,随主债的存在和消灭而存在和消灭
            D. 选择之债经选定后即转为简单之债
    纠错
    得分:        4
    知识点:        1.2经济法中的基本法律制度
    展开解析
    答案        C,D
    解析
    5.
    (4分)在人身保险合同中,下列()可以成为受益人。

            A. 被保险人
            B. 保险代理人
            C. 保险人
            D. 投保人
    纠错
    得分:        4
    知识点:        9.4保险法制度
    展开解析

    本帖子中包含更多资源

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则


     
     
    客服一
    客服二
    咨询一
    咨询二
    奥鹏在线作业交流群
    工作时间:
    8:30-24:00
    双休日正常上班
    扫一扫加官方微信

    QQ|Archiver|手机版|小黑屋|奥鹏作业免费答案,奥鹏2018离线作业答案 ( 湘ICP备18018623号-1  

    GMT+8, 2019-4-25 12:33 , Processed in 0.147883 second(s), 22 queries .

    快速回复 返回顶部 返回列表