网络作业免费答案,自考2019离线作业答案

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

中国医科大学在线作业答案
大学英语B统考资料100元起包3年在线作业
东财作业答案福师作业答案东大作业答案
南开在线作业答案 大工在线作业答案QQ:514169068 代写作业请联系
查看: 95|回复: 0

北语网院18秋《经济法概论》作业_3

[复制链接]
  • TA的每日心情
    擦汗
    2018-12-6 12:52
  • 签到天数: 7 天

    [LV.3]偶尔看看II

    发表于 2019-2-14 12:28:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
    在线作业最低5元/门QQ 800003091 签到赚金币
    交卷时间:2019-02-14 12:27:50

    一、老虎奥鹏 www.aopengzuoye.com
    1.
    (4分)因不动产纠纷提起的民事诉讼由()人民法院管辖。

            A. 不动产所在地
            B. 被告所在地
            C. 原告所在地
            D. 主要证据所在地
    纠错
    得分:        4
    知识点:        12.2诉讼法律制度
    展开解析
    答案        A
    解析
    2.
    (4分)中国仲裁协会是()。

            A. 社会团体法人
            B. 事业法人
            C. 企业法人
            D. 机关法人
    纠错
    得分:        4
    知识点:        10.8劳动争议处理
    展开解析
    答案        A
    解析
    3.
    (4分)当顾客询问某一商品的情况时,售货员拒不回答,根据《消费者权益保护法》,这种行为侵犯了消费者的()。

            A. 保障安全权
            B. 知悉真情权
            C. 公平交易权
            D. 获得赔偿权
    纠错
    得分:        4
    知识点:        7.2消费者的权利
    展开解析
    答案        B
    解析
    4.
    (4分)从事货物批发或零售的纳税人,年应税销售额在()以下的企业,是小规模纳税人

            A. 100万元
            B. 150万元
            C. 180万元
            D. 200万元
    纠错
    得分:        4
    知识点:        8.1税法概述
    展开解析
    答案        C
    解析
    5.
    (4分)关于保险经纪人,下列说法正确的是()。

            A. 基于投保人的利益
            B. 代办人寿保险业务时,不得接受两个以上保险人的委托
            C. 向保险人收取代理手续费
            D. 可以是单位和个人
    纠错
    得分:        4
    知识点:        9.4保险法制度
    展开解析
    答案        A
    解析
    6.
    (4分)有限责任公司的股东会按照出资比例行使表决权,对于修改公司章程、增减资、合并、分立、解散、变更公司形式的,由()股东通过有效。

            A. 1/2以上表决权的股东
            B. 1/2以上人数的股东
            C. 2/3以上表决权的股东
            D. 2/3以上人数的股东
    纠错
    得分:        4
    知识点:        2.2有限责任公司
    展开解析
    答案        C
    解析
    7.
    (4分)经营者在销售空调的时候,以买100送50的优惠,吸引消费者购买和空调功能无关的空气净化器,消费者最终接受了建议,买了空气净化器。经营者的这种行为构成()。

            A. 引人误解的宣传
            B. 低价倾销
            C. 搭售
            D. 正当销售行为
    纠错
    得分:        4
    知识点:        7.3经营者的义务
    展开解析
    答案        D
    解析
    8.
    (4分)下列()不属于中级人民法院管辖第一审行政诉讼案件。

            A. 确认发明专利的案件
            B. 海关处理的案件
            C. 涉外案件
            D. 本辖区内重大、复杂的案件
    纠错
    得分:        4
    知识点:        12.2诉讼法律制度
    展开解析
    答案        C
    解析
    9.
    (4分)消费者是指为()而购买、使用商品或接受服务的市场主体。

            A. 消费需要
            B. 集体需要
            C. 生产需要
            D. 经营需要
    纠错
    得分:        4
    知识点:        7.1概述
    展开解析
    答案        A
    解析
    10.
    (4分)根据专利法的规定,宣告专利权无效的机构是()。

            A. 中国专利局
            B. 专利复审委员会
            C. 科学技术委员会
            D. 工商行政管理局
    纠错
    得分:        4
    知识点:        4.2专利法律制度
    展开解析
    答案        B
    解析
    11.
    (4分)有限责任公司设立董事会的,股东会会议由()召集,()主持。

            A. 董事长,经理
            B. 董事长,副董事长
            C. 董事会,董事长
            D. 董事会,经理
    纠错
    得分:        4
    知识点:        2.2有限责任公司
    展开解析
    答案        C
    解析
    12.
    (4分)债的标的是单一的,履行时间、方式、地点等均不可选择的债是()。

            A. 选择之债
            B. 简单之债
            C. 连带之债
            D. 特定物之债
    纠错
    得分:        4
    知识点:        1.2经济法中的基本法律制度
    展开解析
    答案        B
    解析
    13.
    (4分)在普通共同诉讼中,共同诉讼人()。

            A. 各自对自己的行为负责
            B. 必须协商一致
            C. 其中一人的行为对全体发生效力
            D. 有共同的权利义务
    纠错
    得分:        4
    知识点:        12.2诉讼法律制度
    展开解析
    答案        A
    解析
    14.
    (4分)某公司在销售广告中写道“凡介绍推销本公司产品的,给付销售额的1%佣金”后被人举报,经查发现该公司给付的佣金都有详细账目记载。该公司的行为()。

            A. 降价排挤对手的行为
            B. 不正当竞争的行为
            C. 变相贿赂行为
            D. 正当促销行为
    纠错
    得分:        4
    知识点:        5.2不正当竞争行为的表现
    展开解析
    答案        D
    解析
    15.
    (4分)下列行为中属于不正当竞争的是()。

            A. 季节性降价,低于成本销售
            B. 因歇业低于成本销售
            C. 以低于成本价格在特定区域内销售
            D. 用低于对手但高于成本的价格销售
    纠错
    得分:        4
    知识点:        5.2不正当竞争行为的表现
    展开解析
    答案        C
    解析
    16.
    (4分)我国税法规定,工资、薪金所得,以每月收入额减除费用2000元的余额,为应纳税所得额。这里,2000元是()。

            A. 起征点
            B. 免征额
            C. 减征额
            D. 附加
    纠错
    得分:        4
    知识点:        8.3所得税法
    展开解析
    答案        B
    解析
    17.
    (4分)中国人民银行是我国的()。

            A. 商业性银行
            B. 政策性银行
            C. 股份制银行
            D. 中央银行
    纠错
    得分:        4
    知识点:        9.2银行法
    展开解析
    答案        D
    解析
    18.
    (4分)在必要共同诉讼中,共同诉讼人()。

            A. 有共同的权利和义务
            B. 无共同的权利和义务
            C. 分别享有个人的权利
            D. 有不同的裁判结果
    纠错
    得分:        4
    知识点:        12.2诉讼法律制度
    展开解析
    答案        A
    解析
    19.
    (4分)在下列()情况下,生产者对产品缺陷造成的损害应当承担赔偿责任。

            A. 未将产品投入流通的
            B. 产品投入流通时,引起损害的缺陷尚不存在的
            C. 产品投入流通时的科技水平尚不能发现缺陷存在的
            D. 产品有缺陷而受害人也有过失造成损害的
    纠错
    得分:        4
    知识点:        6.1产品质量法概述
    展开解析
    答案        D
    解析
    20.
    (4分)经济法律关系的客体是经济法主体的权利与义务所指向的对象,包括有形财产、无形财富和()。

            A. 经济行为
            B. 行政行为
            C. 非经济行为
            D. 诉讼行为
    纠错
    得分:        4
    知识点:        1.2经济法中的基本法律制度
    展开解析
    答案        A
    解析
    二、多选题
    1.
    (4分)符合下列那些人员申请的,有限责任公司应当召开临时股东会。

            A. 代表1/10以上表决权的股东
            B. 1/3以上的董事
            C. 监事会或不设监事会的监事
            D. 1/10以上的人数的股东
    纠错
    得分:        4
    知识点:        2.2有限责任公司
    展开解析
    答案        A,B,C
    解析
    2.
    (4分)消费者和经营者发生消费者权益争议的,可以通过下列途径解决()。

            A. 与经营者协商和解
            B. 请求消费者协会调解
            C. 向有关部门申诉
            D. 向人民法院提起诉讼
    纠错
    得分:        4
    知识点:        7.2消费者的权利
    展开解析
    答案        A,B,C,D
    解析
    3.
    (4分)我国的审计制度包括()方面。

            A. 国家审计制度
            B. 内部审计制度
            C. 外部审计制度
            D. 社会审计制度
    纠错
    得分:        4
    知识点:        11.2审计法律制度
    展开解析
    答案        A,B,D
    解析
    4.
    (4分)根据狭义的经济法概念,经济法调整的对象包括( )。

            A. 市场主体的资格关系
            B. 市场主体之间的关系
            C. 市场经济秩序关系
            D. 社会与市场利益平衡关系
    纠错
    得分:        4
    知识点:        1.1经济法的基本概念
    展开解析
    答案        A,B,C,D
    解析
    5.
    (4分)上市公司的持续信息公开包括()三种制度。

            A. 上市发行信息公开
            B. 定期信息公开
            C. 正式信息公开
            D. 临时信息公开
    纠错
    得分:        4
    知识点:        2.3股份有限公司
    展开解析

    本帖子中包含更多资源

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则


     
     
    客服一
    客服二
    咨询一
    咨询二
    奥鹏在线作业交流群
    工作时间:
    8:30-24:00
    双休日正常上班
    扫一扫加官方微信

    QQ|Archiver|手机版|小黑屋|老虎作业免费答案奥鹏2019离线作业答案 ( 湘ICP备18018623号-1

    GMT+8, 2019-11-14 06:28 , Processed in 0.094925 second(s), 20 queries .

    快速回复 返回顶部 返回列表